Предложения
|
|
Ded_Dima | Date: Четверг, 10.05.2007, 15:32 | Message # 1 |
Добрейшей души человек
Статус: Offline
| Вобщем насчёт чата можно ли эту "строку ввода" поставить вверху? Помоему было бы удобней. Ещё было бы неплохо уменьшить расстояние между строками И отменить перевоплощения всякие А сайт вообще огонь почти в стиле фоллаут (похож чем то ) Строчка рекламы вверху, это я как понимаю плата за хостинг? В панели "Библиотека" в слове безопасность есть ошибка, лишняя буква т. А в целом 5+, дизайн впечатляет. З.Ы. Интересно, а можно там где значки кланов, вставить ссылки на странички с обслуженными клиентами? Типа я нажал на значёк клана и вижу сколько и кто покупал... Или нафига нам лишний гемор? ))
Партизаннен нихт капиталюрэн
Post edited by Ded_Dima - Четверг, 10.05.2007, 15:53 |
|
| |
Rutven | Date: Четверг, 10.05.2007, 17:44 | Message # 2 |
Отец-Основатель на пенсии
| Quote (Ded_Dima) | можно ли эту "строку ввода" поставить вверху | попробуюQuote (Ded_Dima) | Ещё было бы неплохо уменьшить расстояние между строками И отменить перевоплощения всякие | попробую, но пока не знаю какQuote (Ded_Dima) | Строчка рекламы вверху, это я как понимаю плата за хостинг? | даQuote (Ded_Dima) | В панели "Библиотека" в слове безопасность есть ошибка, лишняя буква т. | подправлю Quote (Ded_Dima) | Интересно, а можно там где значки кланов, вставить ссылки на странички с обслуженными клиентами? Типа я нажал на значёк клана и вижу сколько и кто покупал. | пока не знаю как, но подумаю. встает такой вопрос, а если чел уже в другом клане?)) из двухсот книг, которые мы продали, человек 15 сменило клан, и вообще не вижу смысла, а вот на сайт клиента - это я подумаю
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
DHK | Date: Понедельник, 14.05.2007, 09:03 | Message # 3 |
Глава IT отдела
| цукеаыанQuote (Ded_Dima) | И отменить перевоплощения всякие | ничего там страшного нет. просто подвел курсор и тебе напишет реально кто это написал. а так ради развлечения можно и оставить.
DHK [10] - глава ИТ отдела
|
|
| |
Leshiy | Date: Пятница, 18.05.2007, 15:06 | Message # 4 |
| Quote (Ded_Dima) | З.Ы. Интересно, а можно там где значки кланов, вставить ссылки на странички с обслуженными клиентами? Типа я нажал на значёк клана и вижу сколько и кто покупал... Или нафига нам лишний гемор? )) | Насколько я понимаю, это закрытая информация. Буковки сделать более читабельными, например, белым цветом ну или еще каким, протестить надо бы.
Post edited by Leshiy - Пятница, 18.05.2007, 15:08 |
|
| |
Rutven | Date: Пятница, 18.05.2007, 20:43 | Message # 5 |
| Quote (Leshiy) | Насколько я понимаю, это закрытая информация. | Quote (Ded_Dima) | З.Ы. Интересно, а можно там где значки кланов, вставить ссылки на странички с обслуженными клиентами? Типа я нажал на значёк клана и вижу сколько и кто покупал... Или нафига нам лишний гемор? )) | вроде придумал как сделать, чтобы видели только свои. пока тестирую. Quote (Leshiy) | Буковки сделать более читабельными, например, белым цветом ну или еще каким, протестить надо бы | какие конкретно буковки?
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
Rutven | Date: Вторник, 22.05.2007, 17:14 | Message # 6 |
| Quote (Ded_Dima) | И отменить перевоплощения всякие | fix Quote (Ded_Dima) | Строчка рекламы вверху, это я как понимаю плата за хостинг? | убирается за 3$ в месяц Quote (Ded_Dima) | Вобщем насчёт чатаможно ли эту "строку ввода" поставить вверху? Помоему было бы удобней. | а может сделать сообщения идут не как на сталках снизу-вверх, а сверху-вниз как в аське. (это проще) сделал. пробуйте.
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Суббота, 26.05.2007, 16:15 | Message # 7 |
Глава Гильдии
| типа сделай ещё, чтобы с любой страницы сайта можно было ещё переходить на главную...
Nihil desperandum...
|
|
| |
Rutven | Date: Суббота, 26.05.2007, 17:08 | Message # 8 |
| Quote (Лунный-Котенок) | типа сделай ещё, чтобы с любой страницы сайта можно было ещё переходить на главную... | типа давно сделано (встроено в сам дизайн). левый верхний угол красная кнопка с "домиком"
|
|
| |
Rutven | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:33 | Message # 9 |
| все что просили - сделал
|
|
| |
Rutven | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:34 | Message # 10 |
| в планах: "История Саныча" "Мешки" "Пособие Барыги" "Визы" "Основные законы"
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Понедельник, 28.05.2007, 17:56 | Message # 11 |
Глава Гильдии
| НАДО: 1) встроенные тэги для более удобного написания новостей 2) встроенные наиболее часто употребляемые картинки склонностей и кланов и т.д. 3) предварительный просмотр ещё неопубликованной новости
Nihil desperandum...
|
|
| |
Псолау | Date: Среда, 13.06.2007, 13:09 | Message # 12 |
Нуб
| Предложение для форума, там где страниц сколько в теме, нету кнопки перейти в конец. есть кнопка на следующую страницу, а в конец нету!!! Нужно очень.
Слушаю очень тяжёлую музыку,люблю лёгкое пиво. В Людях ценю ум и справедливость. От каждого по способности, каждому по труду.
|
|
| |
Rutven | Date: Среда, 13.06.2007, 14:17 | Message # 13 |
| не совсем понял о чем ты
|
|
| |
Псолау | Date: Четверг, 14.06.2007, 14:07 | Message # 14 |
Нуб
| Вот внизу, написано Страница 1 из 1. Если например выглядит так "Страница 1 из 15" то радом появляеться кнопка перемотки на следующую страницу >>> но нет кнопки перейти на последнюю страницу сразу, вот я о чём.
Слушаю очень тяжёлую музыку,люблю лёгкое пиво. В Людях ценю ум и справедливость. От каждого по способности, каждому по труду.
|
|
| |
Rutven | Date: Четверг, 14.06.2007, 14:29 | Message # 15 |
| ну я не Гудвин)) посмотрю....
|
|
| |