Предложения
|
|
Псолау | Date: Понедельник, 18.06.2007, 10:14 | Message # 16 |
Нуб
Статус: Offline
| Жаль, очень жаль )) Удобная кнопка.
Слушаю очень тяжёлую музыку,люблю лёгкое пиво. В Людях ценю ум и справедливость. От каждого по способности, каждому по труду.
|
|
| |
Kuzkin_Papa | Date: Понедельник, 02.07.2007, 13:29 | Message # 17 |
Был не раз
| А что если в регу добавить "Откуда узнали про гильдию" так, для интересу кто-то на тарманах, кто-то через скупов-книжников ну и т.п.
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
|
|
| |
Rutven | Date: Понедельник, 02.07.2007, 23:27 | Message # 18 |
Отец-Основатель на пенсии
| Quote (Kuzkin_Papa) А что если в регу добавить "Откуда узнали про гильдию" так, для интересу кто-то на тарманах, кто-то через скупов-книжников ну и т.п. Сделал
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Четверг, 05.07.2007, 16:55 | Message # 19 |
Глава Гильдии
| Rutven, ты просил напомнить: В новостях при написании добавить кнопки "Цитата", "Выравнивание по центру" (тэги)
Nihil desperandum...
|
|
| |
Klim_Malgin | Date: Среда, 11.07.2007, 20:49 | Message # 20 |
Был не раз
| Мое предложение такое, надо сделать поиск в новостях по какому нибудь слову или фразе, как то не удобно искать чтото скажем в 10 страницах, особенно когда не знаеш срок давности, но ведь со временем новостей будут сотни а то и тысячи, мелочь а приятно)
Живу не так, но слава богу, я различаю свет и мрак! И не судите меня строго, вы все... живущие не так.
|
|
| |
Tourist | Date: Четверг, 19.07.2007, 20:51 | Message # 21 |
Был не раз
| Страничка - Состав Гильдии (http://scientia.clan.su/index/0-9) Неудобство в том, что при просмотре информации о конкретном персонаже - ИНФА отображается не в новом окне!? (В БК - инфа в новом) По инерции закрываешь ИНФУ о персе. - закрывается весь сайт :(((
|
|
| |
Leshiy | Date: Пятница, 20.07.2007, 19:36 | Message # 22 |
Был не раз
| предложение, может на форуме ввести топ или тему "Смешно" или что то в этом роде и тема такая "Все что я вижу в БК" то есть в чате в инфе смешное форум "СМЕШНО" ну а там может кто то анекдоты или смешные истории или что то в этом роде - это пояснение так как я не програмер
|
|
| |
Rutven | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 12:24 | Message # 23 |
| Лунный-Котенок, попробую, когда будет доступ к компу. Klim_Malgin, скорее всего сделаю, когда будет доступ к компу. Leshiy, Tourist, сделал.
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
Tourist | Date: Суббота, 28.07.2007, 00:18 | Message # 24 |
Был не раз
| Страничка - Состав Гильдии (http://scientia.clan.su/index/0-9) Как новенький очень страдаю используя ее. Удобно то, что там сосредоточены все номера ICQ и ссылки на Инфо персонажей, но само представление состава из более чем двух десятков гильдийцев в столбец думаю изжило себя. Если Вы согласны со мной и есть в душе забота о новеньких или о тех людях, которые заходят на сайт с целью поиска конкретного гильдийца, то прошу предлагать свои идеи по наиболее оптимальному представлению состава. (ну там сортировать по алфавиту, по должности и т.д.) Я предлагаю расположить состав в виде древовидной схемы: вверху глава, ниже главы отделов, ниже...., в самом низу новички. Возможно для наглядности сделать цветное разделение отделов. (+ такого разположения - страница будет заполнена полностью в ширину, большая наглядность) Прошу откликнуться.
|
|
| |
Rutven | Date: Суббота, 28.07.2007, 00:58 | Message # 25 |
| сейчас страница формируется скриптом. Ну в ручную все тоже самое в принципе можно. на счет разделения - подумать надо...
|
|
| |
Rutven | Date: Суббота, 04.08.2007, 15:47 | Message # 26 |
| сделал поиск по новостям, но только по названиям( попозже попробую расширить.
|
|
| |
Klim_Malgin | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:54 | Message # 27 |
Был не раз
| Rutven, хорошо Добавлено (04.08.2007, 22:54) --------------------------------------------- Rutven, но расширить необходимо, по слову Китежград мне тка ничего и не нашло, хотя когдато оч искал эту статью...
Живу не так, но слава богу, я различаю свет и мрак! И не судите меня строго, вы все... живущие не так.
|
|
| |
Rutven | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 01:38 | Message # 28 |
| Klim_Malgin, китежград вроде в статьях, а не новостях
|
|
| |
Klim_Malgin | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 19:10 | Message # 29 |
Был не раз
| Rutven, в таком случае желательно бы сделать поиск по всему сайту
|
|
| |
Dmirily | Date: Понедельник, 06.08.2007, 08:35 | Message # 30 |
НУБ!!!
| Хорошо бы при добавлении новости и ресурса сделать предварительный просмотр.. А то не очень удобно...
Профессиональный нуб!
|
|
| |