Приветствую всех...
|
|
Вилд | Date: Среда, 23.04.2008, 19:35 | Message # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Здарова народ...может помните. меня вскрыли=/ щас нового качаю перса
|
|
| |
Tourist | Date: Среда, 23.04.2008, 21:26 | Message # 2 |
Был не раз
| Приветствую! давно не было вестей ... 22.04.08 20:27 Взломан, нет контроля. Слива ценностей нет. Для восстановления контроля обратиться в Коммерческий отдел (com@combats.ru) Может стоит обратиться?? Хотяб узнать сколько потребуют бабла? Что же случилось? Учеба? или Здоровье?? ведь долгое время отсутствовал...
|
|
| |
DHK | Date: Четверг, 24.04.2008, 13:53 | Message # 3 |
Глава IT отдела
| привет. помним, чегож забывать. есть личности и больше тебя не появляются и тех помним)
DHK [10] - глава ИТ отдела
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Четверг, 24.04.2008, 14:19 | Message # 4 |
Добрейшей души человек
| Каким образом вскрыли? Расскажи поподробнее.
Партизаннен нихт капиталюрэн
|
|
| |
gozbel | Date: Четверг, 24.04.2008, 15:23 | Message # 5 |
С ним считаются...
| Quote (Вилд) меня вскрыли=/ рассмешил ))) а по сабжу Здарова Вилд, конечно помним, я много раз говорил мол что это не ты играеш тем персом, я обшался, но тот не отвечал или же пытался выдаст себя за тебя. Задал ему один вопрос ответ на который знаеш токо ты ))))) и все он промолчал. какой ник нового перса? Quote (Tourist) Может стоит обратиться?? Хотяб узнать сколько потребуют бабла? Турист прав, может дешевле выйти из хаоса и востановится. Не пропадай Добавлено (24.04.2008, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Ded_Dima) Каким образом вскрыли? Расскажи поподробнее. Сразу видно хакер, интересует детали вскрытия
Хаос - Наивысшая степень порядка.
|
|
| |
SIMONIYS | Date: Пятница, 25.04.2008, 15:38 | Message # 6 |
С ним считаются...
| да ник перса в студию) скоро ли 8ка по какому пути пошёл? крит? танк? чем сможем думаю поможем
|
|
| |
Вилд | Date: Пятница, 25.04.2008, 18:42 | Message # 7 |
Заглянувший
| Очень приятно блин)не забыли))) Нет смысла обращаться в ком отдел.100 евро откат...да смысла нет.на персе ничерта не осталось. зашел как то на мыло на котором он зареген был,там подтверждения смены пароля,ну я и на перса зашел. имя какого то стаса написано,страничек,шмота моего,нифига нет=/ Ded Dima, вскрыли каким то способом...второй пароль был.я не знаю че да как вскрывают...но блин=/ результат на табло=( новый перс Clock Work 4 лвл,скоро пятый,не тороплюсь,пока...думал поводить народ по каналу)но передумал путь по которому иду еще не известен.но хотел кинжальщика,на самом деле.пока в канале 4 лвл-танчик,даже не танчик,а так...танчичек.5-6 лвл там криты рулят...от этого и будем плясать,статы не очень трачу расскажите пожалуйста что там с зубами...на 7 лвл за них можно одеться?система эта новая убивает=/
|
|
| |
DHK | Date: Суббота, 26.04.2008, 10:57 | Message # 8 |
Глава IT отдела
| Quote (Вилд) думал поводить народ по каналу)но передумал не стоит передумывать. щас как раз можно поводить за екр. собирай екр за провод (если получится) и сразу совет бомбить канаву и носить шмот на переплавку в храм знаний. делай посвященного и за одно рунами обзоведись. потом на 8 лвл сплавишь и будут тебе креды. как раз щас лвл позвояет с макс пользой это сделать. жаль кольцо крови не прокачать, так бы сделал всё что я например потерял в свое время, а щас на 9 лвл это проблемотично или точнее занудно очень сделать. еще за зубы покупай приемы (в зависимости от выбранного пути, различные свитки - всё полезное без срока давности)Добавлено (26.04.2008, 10:57) --------------------------------------------- Еще по зверям. выбор только из 2-х черт или кот. почему? если тебе нужен статовый зверь - то лучше черт. сила играет роль у любого типа бойца, т.ч. подойдет практически для любого комплекта. кот - это если тебе не сколько статовый а напарник для боев нужен. кот читерский зверь. у него статов как у совы, но +ловки раскачано. получается он критует и еще уворачивается. хорошо выносит светляков с 200 ловкости)) мой кот кританул одного светляка на -180)) И самое главное почему из этих выбирать - т.к. за зубы можно купить корма им на год вперед. Их корм без срока годности
|
|
| |
Вилд | Date: Суббота, 26.04.2008, 13:47 | Message # 9 |
Заглянувший
| оп...учел учел....беру 5 и гоняю по каналу... правда дохрена соперничков...но ниче)разберемся. DHK реально помог,спасибо хотя котяру я уже купил и до 4 лвл качнул)
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Суббота, 26.04.2008, 18:31 | Message # 10 |
Глава Гильдии
| Дароф.. Давненько, давненько... Чего не сообщил то, хоть сигнал бы подал. Мы уж припалили, что имя другое в инфе, но я подумал что отдал перса... А так, качай крита и води по каналу за екр - реально земляк так для 8-го смэш собрал и на ФБК хватило... За зубы тоже реально одеться... Храм Знаний делай обязательно, на 8-й перейдёшь, руны на аук выкинешь (на +5 крита, мощь урона, мощь магии - ценится, в кольца - особенно)
Nihil desperandum...
|
|
| |
Вилд | Date: Воскресенье, 27.04.2008, 11:07 | Message # 11 |
Заглянувший
| а какие вещи можно в руны переплавлять?я че то с этим не знаком ща пойду ознакомлюсь гдн нить
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Воскресенье, 27.04.2008, 14:37 | Message # 12 |
Добрейшей души человек
| Quote (Вилд) а какие вещи можно в руны переплавлять? все вещи из канализации, кроме рубашек и оружия.
Партизаннен нихт капиталюрэн
|
|
| |
Вилд | Date: Четверг, 01.05.2008, 19:02 | Message # 13 |
Заглянувший
| народ кто знает как в канале отказываться от 5 мин железа?... подскажите плз
|
|
| |
Dmirily | Date: Пятница, 02.05.2008, 19:59 | Message # 14 |
НУБ!!!
| Вилд, приветствую) Кстати, гильдия проводников по каналу есть...Может, тебе туда?) Водят за екры, вот ссылочка на сайт - http://moonwarrior.na.by/news.php ждать 5 минут)) отказаться, по-моему нельзя... Добавлено (02.05.2008, 19:59) --------------------------------------------- [Офтоп]Кто отключил возможность редактирования своих сообщений? Как теперь ошибки исправлять?)))[/Офтоп] "Я не отключал, но видел что был на сайте пользователь Scientia т.е. пароль Рута работал и знач в админке ктот был" Адмын Дэныс) Не я... (Кот)
Профессиональный нуб!
|
|
| |
DHK | Date: Суббота, 03.05.2008, 12:34 | Message # 15 |
Глава IT отдела
| Quote (Вилд) народ кто знает как в канале отказываться от 5 мин железа?... раньше легко, а сейчас уже не получется. Когда был рюкзак завязан с силой, можно было снять с себя весь шмот и сделать перегруз рюкзака. В таком состоянии клацая по гайке выпавшей для тебя - ты не сможешь поднять, а для других станет воможно без 5мин задержки.
|
|
| |