Фотоальбомы
|
|
SIMONIYS | Date: Понедельник, 14.04.2008, 21:36 | Message # 1 |
С ним считаются...
Статус: Offline
| а вы держите фотоальбомы на скролах??? так как известно что на нашем сайте место жёстко ограничено предлагаю вынести на скроллы ну и ссылочки сюда (особенно те у кого уже есть)) Все фотоальбомы. Лунный-Котенок (Глава) Dmirily DHK SIMONIYS Ded Dima клоповник Tourist Клим Мальгин Кап ASPIDUS K A N При появлении у кого, отписываемся тут и вы будете добавлены)) В самой теме скорее будет обсуждение новых фоток, обновлений альбомов, предисторий интересных фотографий и т.п. ДНК
|
|
| |
DHK | Date: Понедельник, 14.04.2008, 21:48 | Message # 2 |
Глава IT отдела
| у меня там уже давным давно альбом . успел даже паутиной обрасти)) http://photo.scrolls.ru/~DHK
DHK [10] - глава ИТ отдела
|
|
| |
SIMONIYS | Date: Вторник, 15.04.2008, 00:03 | Message # 3 |
С ним считаются...
| Quote (DHK) успел даже паутиной обрасти)) ну вот это как раз для того чтбы обобщить и ещё посмотреть) http://photo.scrolls.ru/~SIMONIYS/gallery/20195.htmlДобавлено (15.04.2008, 00:03) --------------------------------------------- млин у меня нету нормалных фоток( завтра покопаюсь думаю найти чтонить
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Вторник, 15.04.2008, 00:36 | Message # 4 |
Добрейшей души человек
| докинул пару фоток по приколу ) http://photo.scrolls.ru/~Ded%20Dima
Партизаннен нихт капиталюрэн
|
|
| |
Dmirily | Date: Вторник, 15.04.2008, 05:45 | Message # 5 |
НУБ!!!
| SIMONIYS, у меня тож фотоальбом вроде валялся)) Ded_Dima, а я их уже видела А кто будет за вас ссылки вылаживать на фотоскролы? ась?) Адмын.
Профессиональный нуб!
|
|
| |
gozbel | Date: Вторник, 15.04.2008, 08:11 | Message # 6 |
С ним считаются...
| Был альбом, но удалил все фотки по неизвестной самому причине.
Хаос - Наивысшая степень порядка.
|
|
| |
Dmirily | Date: Вторник, 15.04.2008, 17:15 | Message # 7 |
НУБ!!!
| товарищ, адмын.. пора учиться фотки смотреть без ссылок)).. Открываешь инфо персонажа и жмешь слева на баннер фото, вернее на надпись под ним.. и будет тебе счастье)) это же сколько действий надо сделать каждого открой)) а тут получается всё в одной куче. всегда ваш, Адик)
Профессиональный нуб!
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Вторник, 15.04.2008, 19:02 | Message # 8 |
Добрейшей души человек
| Dmirily, а я твою единственную фотку уже раз 10 видел ))) и что? Хочешь новых фоток? Покажи пример )))
|
|
| |
Dmirily | Date: Вторник, 15.04.2008, 19:16 | Message # 9 |
НУБ!!!
| Ded_Dima, в какой фразе я сказал. что хочу новых фоток?))... я просто констатировала факт, что я их уже видела)))
Профессиональный нуб!
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Среда, 16.04.2008, 01:50 | Message # 10 |
Добрейшей души человек
| Quote (Dmirily) в какой фразе я сказал. что хочу новых фоток?))... Dmirily, ты ни в какой фразе не сказал, брад :) шучу ))) Не подумай только что я со зла, ты же в курсе да? ) Просто пацаны хотят твоих новых фоток, неужели не понятно? )))) Думаю все мужчины гильдии присоединятся к этому ) +500)
|
|
| |
Tourist | Date: Среда, 16.04.2008, 13:41 | Message # 11 |
Был не раз
| DHK, Приятно удивился когда увидел Ратушу Гамбурга у тебя в скроллах )) с чайкой в полете. Я там тоже был. Увидел знакомое место неожиданно для себя. прикольно) у меня есть еще несколько от туда фоток. SIMONIYS, Благодарен за подборку в целом !!! Crayzy frog твой -- это вообще ))) Dmirily, Ухты ... какая-то строгая что-ли или мне показалось ... Требую фотку с улыбкой пошире!! ))
|
|
| |
Dmirily | Date: Пятница, 02.05.2008, 20:51 | Message # 12 |
НУБ!!!
| Ded_Dima, ну... я поищу... может быть... если чего найду... ну как всегда, в общем))) Tourist, чтобы я одна на фотке была, чтобы она мне нравилась, да еще чтобы я улыбалась.... ууу.. слишком много запросов))) У Аспида, клоповника, Клима и КAN'а фоток нет в скроллах)) Дезинформация в первом сообщении))) У них альбомы есть - знач они в списке. по таким вопросам к ним лично - почему не наполняют фотками. Я Добавлено (02.05.2008, 20:51) --------------------------------------------- [Офтоп] В какой бы еще теме пофлудить?)) [/Офтоп] Ацтавить флуд. даешь конструктифф. Дэн
Профессиональный нуб!
|
|
| |
DHK | Date: Четверг, 29.05.2008, 11:39 | Message # 13 |
Глава IT отдела
| обновил фотоальбомчик. меня нет, но красиво) стоит глянуть
DHK [10] - глава ИТ отдела
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Суббота, 31.05.2008, 01:42 | Message # 14 |
Добрейшей души человек
| Италия, страна ягнят, гондолы, пицца, макароны, всё лучшее для человечества было изобретено простыми смертными в простых жизненных условиях... Ай лав италия, хоть там и не был.
|
|
| |
Dmirily | Date: Суббота, 21.06.2008, 20:42 | Message # 15 |
НУБ!!!
| Чет на фотоскроллы под собой зайти не могу... выкидывает как гостя... Хотела фотки выложить...
Профессиональный нуб!
|
|
| |