Топик для неудачнегов
|
|
Tourist | Date: Суббота, 03.11.2007, 20:26 | Message # 1 |
Был не раз
Статус: Offline
| Я очень боюсь магов. А их все усиливают и усиливают. Шмотки для них новые ввели - много. Вообщем ВЦ.
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Суббота, 03.11.2007, 21:02 | Message # 2 |
Добрейшей души человек
| а я боюсь танковых ударов по -150, самое прикольное что танкисты помимо того что начали дико парировать, так ещё и уворачиваются, фашисты, я вообще в шоке. В БК постоянно обрезают заработки всех слоёв населения. Кароче творится полное ВЦ!
Партизаннен нихт капиталюрэн
|
|
| |
Tourist | Date: Четверг, 08.11.2007, 13:25 | Message # 3 |
Был не раз
| Админы все-таки убили книгопечатанье положили все наши надежды в гроб и каждую неделю забивали по новому гвоздю в него ВЦ Настроение: Пасмурное
|
|
| |
ADRENALIN_RUS | Date: Пятница, 09.11.2007, 04:25 | Message # 4 |
Заглянувший
| Мля, пипец! книги накрылись, танки за ВЦ бали своими ударами, екрщики вообще ВЦ ВЦ ВЦ!!!! Долги отдать немогу, уровень за горами где то!!!! я в полном шоке!
|
|
| |
Leshiy | Date: Пятница, 16.11.2007, 23:18 | Message # 5 |
Был не раз
| я слишком долго плавал, немного отстал, но мне очень многое не нравится
|
|
| |
gozbel | Date: Вторник, 20.11.2007, 09:03 | Message # 6 |
С ним считаются...
| Quote (Tourist) Я очень боюсь магов. А их все усиливают и усиливают. Шмотки для них новые ввели - много.Вообщем ВЦ. нипанятна ,чего ты боишся магов ? они мои излюбленное блюдо ))) особенно если один на один, а то некоторые умники пускают против них живность вот тода мне "попа"
Хаос - Наивысшая степень порядка.
|
|
| |
Tourist | Date: Вторник, 20.11.2007, 11:09 | Message # 7 |
Был не раз
| gozbel, с одним оружием в руках не могу их победить (с двумя они не хотят со мной драться) Даже светляки 7мого уровня лупят неприятно.
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Среда, 21.11.2007, 01:34 | Message # 8 |
Глава Гильдии
| Tourist, у тебя херовая пушка... Ты же крит, а меч отнимает 10% мощности крита...
Nihil desperandum...
|
|
| |
Tourist | Date: Среда, 21.11.2007, 01:52 | Message # 9 |
Был не раз
| Лунный-Котенок, Ничего еще не покупал за креды. Пушка лучшее что можна найти в канале • Мф. против увертывания (%): 25 • Мф. критического удара (%): 30 +4 ловкости
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Четверг, 22.11.2007, 18:05 | Message # 10 |
Глава Гильдии
| Tourist, а зубы тебе на что?
Nihil desperandum...
|
|
| |
Tourist | Date: Четверг, 22.11.2007, 18:23 | Message # 11 |
Был не раз
| Лунный-Котенок, Ну вот зубы трачу так чтоб была польза и на других уровнях - купил 3 торбы (рюкзак увеличился на 480 ед.); купил Амуль +210 здоровья и Шлем +72 здоровья -- для хил комплекта; купил несколько платных приемов; купил еду для чертяки. Зубов не очень много падает. Есть постоянные затраты - общага, елики, ремонт шмота(особенно часто стало с тех пор, как стал рубины кровавые добывать) Вот какой промах сделал - купил 3 свитка телепорта 90зубов - через день после этого ввели новую систему передвижений. Сейчас коплю зубы на заточку +5 ---- правда еще не определился для чего - топора, меча, кинжала?
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Пятница, 23.11.2007, 13:13 | Message # 12 |
Глава Гильдии
| крут)
Nihil desperandum...
|
|
| |
DHK | Date: Пятница, 23.11.2007, 16:51 | Message # 13 |
Глава IT отдела
| нда..., "зубы коплю на заточку", тут о ней только мечтаешь))) Хорошо живете))
DHK [10] - глава ИТ отдела
|
|
| |
Tourist | Date: Пятница, 21.12.2007, 13:25 | Message # 14 |
Был не раз
| Мусорщик сегодня пофиксил Интуицию ?! После всяческих перекидок статов остановился на: У меня были такие Мф: Мф. мощности критического удара: 85% Мф. мощности удара: 5% Мф. мощности дробящего урона: 21% -------------------------------------------------------------------------------- Мф. критического удара: 687% Мф. против критического удара: 397% Мф. увёртывания: 253% Мф. против увёртывания: 668% Теперь же Стали такие: Мф. мощности критического удара: 85% Мф. мощности удара: 5% Мф. мощности дробящего урона: 21% -------------------------------------------------------------------------------- Мф. крит. удара: 840 Мф. против крит. удара: 550 Мф. увертывания: 100 Мф. против увертывания: 515 Вцелом стало хорошо или плохо??? Против увертывания --- очень уменьшилось --- Блин
|
|
| |
SIMONIYS | Date: Пятница, 21.12.2007, 20:09 | Message # 15 |
С ним считаются...
| танкам попа
|
|
| |