Премия Рунета
|
|
|
|
SIMONIYS | Date: Пятница, 05.10.2007, 19:06 | Message # 1 |
С ним считаются...
Статус: Offline
| Голосовать или не голосовать за БыКа? для себя решил уже интересно мнение и доводы других
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Суббота, 06.10.2007, 14:48 | Message # 2 |
Добрейшей души человек
| Я голосовать не буду, потому что не хочу видеть сраный бк с премией ) Это во мне говорит чувство патриотизма, если посудить, что бк даёт обществу? Да нихера, вместо этого отнимает кучу времени. Я лучше пойду и проголосую за какую нибудь электронную библиотеку, либо за любые образовательные и научные сайты. И мне глубоко на...ть будет ли 200%, или какие нибудь плюшки... Всё это моё личное мнение, возможно неприемлимое для остальных.
Партизаннен нихт капиталюрэн
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Суббота, 06.10.2007, 15:08 | Message # 3 |
Глава Гильдии
| Quote (Ded_Dima) Я голосовать не буду, потому что не хочу видеть сраный бк с премией ) Это во мне говорит чувство патриотизма, если посудить, что бк даёт обществу? Да нихера, вместо этого отнимает кучу времени. Я лучше пойду и проголосую за какую нибудь электронную библиотеку, либо за любые образовательные и научные сайты. И мне глубоко на...ть будет ли 200%, или какие нибудь плюшки... Всё это моё личное мнение, возможно неприемлимое для остальных. Полностью солидарен
Nihil desperandum...
|
|
| |
gozbel | Date: Суббота, 06.10.2007, 18:10 | Message # 4 |
С ним считаются...
| А разве уже добали БК в список участников? Вроде пару дней назад там какойто клон сайт был. а так чесно нехочется голосовать.
Хаос - Наивысшая степень порядка.
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Суббота, 06.10.2007, 21:26 | Message # 5 |
Глава Гильдии
| gozbel, добавили...
Nihil desperandum...
|
|
| |
SIMONIYS | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 17:26 | Message # 6 |
С ним считаются...
| я тоже сомневаюсь что в этом году бк возьмёт премию ну давайте тогда за сталкеров голосовать чтоли ведь если сталки возьмут а БК нет то это чтото да будет значить для админовДобавлено (28.10.2007, 17:26) --------------------------------------------- осталось по моему 3 дня ваши ставки господа!!!
|
|
| |
Tourist | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 22:57 | Message # 7 |
Был не раз
| уже проголосовал за Сталков давно БК - наркотик блин Добавлено (28.10.2007, 22:57) --------------------------------------------- Вообще прав не хватает - даже чтоб редактировать свое же сообщение
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 23:05 | Message # 8 |
Добрейшей души человек
| админы что то своими нововведениями отбили желание у народа играть, многие люди покинули бк... хреновую стратегию они выбрали, когда то это была игра, а сейчас - магазин, в котором ничего материального не купишь. Хотя премию я думаю они возьмут, но она будеи имхо не заслуженная.
Партизаннен нихт капиталюрэн
|
|
| |
SIMONIYS | Date: Понедельник, 29.10.2007, 07:18 | Message # 9 |
С ним считаются...
| Quote (Tourist) Вообще прав не хватает - даже чтоб редактировать свое же сообщение а это у всех типо сначала подумать потом написать
|
|
| |