Безопасность персонажа.
|
|
|
|
Rutven | Date: Среда, 01.08.2007, 17:09 | Message # 1 |
Отец-Основатель на пенсии
Статус: Offline
| у меня оба
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Среда, 01.08.2007, 17:22 | Message # 2 |
Добрейшей души человек
| У меня нету
Партизаннен нихт капиталюрэн
|
|
| |
Dmirily | Date: Среда, 01.08.2007, 17:30 | Message # 3 |
НУБ!!!
| У мну второй пароль стоит...
Профессиональный нуб!
Post edited by Dmirily - Среда, 01.08.2007, 17:30 |
|
| |
Rutven | Date: Среда, 01.08.2007, 17:35 | Message # 4 |
| Ded_Dima, хотя бы второй пароль поставь. иначе твоего перса могут банальным keylogger'ом стянуть...
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Среда, 01.08.2007, 19:36 | Message # 5 |
Добрейшей души человек
| Rutven, сделаю прямо сейчас.
Партизаннен нихт капиталюрэн
|
|
| |
Tourist | Date: Среда, 01.08.2007, 21:32 | Message # 6 |
Был не раз
| Прочел этот топик и установил себе второй пароль.
|
|
| |
Rutven | Date: Среда, 01.08.2007, 22:35 | Message # 7 |
| http://www.brigadabk.ru/encicl/security http://darkclan.ru/cgi/lib.pl?p=bksafety http://www.paladins.ru/okv_test.php - эту ссылку добавьте в ресурсы
|
|
| |
Dmirily | Date: Среда, 01.08.2007, 23:08 | Message # 8 |
НУБ!!!
| Quote (Rutven) http://www.paladins.ru/okv_test.php - эту ссылку добавьте в ресурсы +... что на великом могучем означает: добавила
Профессиональный нуб!
Post edited by Dmirily - Среда, 01.08.2007, 23:08 |
|
| |
Kuzkin_Papa | Date: Четверг, 02.08.2007, 08:31 | Message # 9 |
Был не раз
| И я щас поставлю ) Хотя кроме меня на машине никто больше не сидит.. а из клюбов и т.п. я никогда в бк не выхожу..
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Post edited by Kuzkin_Papa - Четверг, 02.08.2007, 08:32 |
|
| |
Klim_Malgin | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:46 | Message # 10 |
Был не раз
| стоит только 2й пароль)
Живу не так, но слава богу, я различаю свет и мрак! И не судите меня строго, вы все... живущие не так.
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Пятница, 03.08.2007, 00:12 | Message # 11 |
Глава Гильдии
| И то, и другое... А ещё секретный вопрос установлен. Воть...
Nihil desperandum...
|
|
| |
Rutven | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:46 | Message # 12 |
| вроде на палах писали, что кто-то из ангелов на тему безопасности рассуждал в скроллах. киньте текст сюда, а то у меня не открываются скроллы ;(
|
|
| |
Kuzkin_Papa | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:09 | Message # 13 |
Был не раз
| Quote (Мусорщик) Все, что нажито… Не так сложно научиться приобретать, но очень сложно научиться терять. Существует три известных цели взлома персонажа: 1. Разрушительный. 2. Корыстный 3. Захват персонажа. В первом случае злоумышленник, получив контроль над персонажем, уничтожает все вещи и материальные ценности. Во втором случае злоумышленник, передает или пересылает деньги и ценности другому персонажу (иногда своему, иногда первому случайному) Третий случай требует захвата базового почтового ящика, на который зарегистрирован персонаж. Эта проблема игрока и почтовой системы которой он пользуется. Независимо от целей взлома, для Игрока подобные действия не несут ни одной приятной эмоции, а последствия и вовсе оказываются разрушительными. Что можно сделать?! Варианты: 1. Увеличить количество паролей для каждой операции (как вариант сделать опциональной) 2. Все передачи на других персонажей требуют банковской авторизации. 3. Сделать опциональную возможность: При входе в игру с другого IP, отличного от предыдущего IP временный запрет на передачи. 4. Разделить процесс регистрации: Имя персонажа и логин для авторизации сделать разными и независимыми друг от друга. А может ничего не поможет?! Любая дополнительная защита усложняет жизнь и для самого Игрока. Интересно узнать любые другие точки зрения и мнения по данной проблеме.Хотелось бы аргументированных мнений и без безумных идей. Ваш Тёмный Ангел.
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
|
|
| |
Rutven | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:21 | Message # 14 |
| Kuzkin_Papa, и ссылку дай. спасибо.
|
|
| |
SIMONIYS | Date: Суббота, 04.08.2007, 16:45 | Message # 15 |
С ним считаются...
| ничего не было поставил второй
|
|
| |