Как?Где?Зачем? и т.д.
|
|
Tourist | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:58 | Message # 1 |
Был не раз
Статус: Offline
| При переходе на 8 левел - передплата зубами за общагу будет действовать или есть нюасы? Платить за общагу нужно отдельно в каждом городе или оплата и использование общаги единое для всех городов?
|
|
| |
Dmirily | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:03 | Message # 2 |
НУБ!!!
| Действует... так что плати зубками вперед)... Общага для всех городов едина..
Профессиональный нуб!
|
|
| |
DHK | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:14 | Message # 3 |
Глава IT отдела
| когда я переходил на 8 лвл зубов куча была. если у тебя стока то ты её лучше выкупи ваще . я тратил на приемы покупные, корм зверю (если не купил то может купишь зверя?) и так по мелочи нападалки.
DHK [10] - глава ИТ отдела
|
|
| |
Klim_Malgin | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:37 | Message # 4 |
Был не раз
| DHK, я недавно перешел,купил все возможные приемы немного элей, свитков цепей да и пропил все до одного зуба
Живу не так, но слава богу, я различаю свет и мрак! И не судите меня строго, вы все... живущие не так.
|
|
| |
DHK | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:52 | Message # 5 |
Глава IT отдела
| Quote (Klim_Malgin) пропил все до одного зуба ну приемы и зверь останутся, а свитки за них потом кр возьмешь. а вот эли это уже так на сдачу брать)
DHK [10] - глава ИТ отдела
|
|
| |
Klim_Malgin | Date: Понедельник, 23.07.2007, 22:07 | Message # 6 |
Был не раз
| DHK, зверь еще купил до зубов, на зубы купил корома приемов котомку элей приемов свитков да и еще полно чего)
Живу не так, но слава богу, я различаю свет и мрак! И не судите меня строго, вы все... живущие не так.
|
|
| |
Rutven | Date: Вторник, 24.07.2007, 00:24 | Message # 7 |
Отец-Основатель на пенсии
| на бригаде вроде на эту тему статья была. сам не читал, но знакрмый писал. кто найдет - ссылку в студию.
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
deadlegolas | Date: Вторник, 24.07.2007, 02:18 | Message # 8 |
Нуб
| Quote (Rutven) на бригаде вроде на эту тему статья была. сам не читал, но знакрмый писал. кто найдет - ссылку в студию. http://www.brigadabk.ru/pubs/?id=1184238972
|
|
| |
Tourist | Date: Вторник, 24.07.2007, 12:28 | Message # 9 |
Был не раз
| Всем спасибо. deadlegolas, Ссылка зачетная
|
|
| |
Klim_Malgin | Date: Вторник, 24.07.2007, 12:59 | Message # 10 |
Был не раз
| deadlegolas, рульная только я и так не зря потратил) но афтору все равно спасибо, пригодитсья новичкам)
|
|
| |
Tourist | Date: Пятница, 03.08.2007, 01:53 | Message # 11 |
Был не раз
| Видимо эта "новостная" рубрика вопросов еще долго будет для меня основной Как пользоваться dnd, afk ??? Особенность, Умение, Способность - что из них стат, а что умение?
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Пятница, 03.08.2007, 04:23 | Message # 12 |
Глава Гильдии
| в строке чата ввести "/dnd ТЕКСТ" без кавычек и нажать Enter - в списке присутсвующих в комнате около твоего ника при наведении курсором мышки на dnd высветится ТЕКСТ afk = away from keyboard - появляется при длительном отстутствии активности в чате либо отправки в чат /afk Обе вышеназванные функции убираются при переходе в другую комнату либо путём отправки в чат /dnd и /afk соответственно Добавлено (03.08.2007, 04:23) --------------------------------------------- Особенность - стат Умение - владение оружием/магией Способность - бонусы персонажа (передачи +20, восстановление НР +5% и т.д.)
Nihil desperandum...
|
|
| |
Dmirily | Date: Пятница, 03.08.2007, 09:08 | Message # 13 |
НУБ!!!
| Кстати afk можно также как и dnd вводить с текстом... "/afk текст"
Профессиональный нуб!
|
|
| |
Rutven | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:50 | Message # 14 |
Отец-Основатель на пенсии
| на счет команд чата в ресурсах есть статья.
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
Tourist | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 01:14 | Message # 15 |
Был не раз
| Хочу знать все о Вампирах. Уважаемые книголюбы подскажите ссылку где ВСЕ о них и ихних возможностях изложено. Какого уровня жертва должна быть по отношению к уровню вампира? Какое здоровье у жертвы должно быть? Почему у них есть возможность кусать спящего в общаге? - это баг или так задумано? Теперь все про кол? Например я сплю в общаге (при этом читаю какую-нибудь новостную ленту) и тут на тебе куснул (востановил называется здоровье без потери эффекта эликов) - если бы был кол в инвентаре - то был бы бой в общаге? Можна ли в такой бой вмешаться?? Какие еще есть с Кусачами ньюансы?
Post edited by Tourist - Воскресенье, 26.08.2007, 01:15 |
|
| |