Танки
|
|
Псолау | Date: Вторник, 12.06.2007, 10:18 | Message # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| Меня на 7 уровне больше всего интересует вопрос проживания танка, который ещё далеко не в фуле. И возможно ли биться в кулачках на 7 левеле? Я думаю что нет, будут ли какие нибудь предложения по этому поводу. Касколько я знаю, в нашей гильдии, большенство Танков, так что подскажите младшему собрату, в этом не лёгком деле.
Слушаю очень тяжёлую музыку,люблю лёгкое пиво. В Людях ценю ум и справедливость. От каждого по способности, каждому по труду.
|
|
| |
Kuzkin_Papa | Date: Вторник, 12.06.2007, 10:29 | Message # 2 |
Был не раз
| Мну тоже интересует это, как самого младшего
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
|
|
| |
Rutven | Date: Вторник, 12.06.2007, 11:08 | Message # 3 |
Отец-Основатель на пенсии
| В кулачках рулят криты. тут без вариантов. в хаотах нужно иметь выученные возмездие, магзащита.
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
Псолау | Date: Вторник, 12.06.2007, 11:48 | Message # 4 |
Нуб
| Сколько стоия эти приёмы, и что они требуют? Если не секрет конечно. Скажи, на Рокеров лень лезть и искать )))
Слушаю очень тяжёлую музыку,люблю лёгкое пиво. В Людях ценю ум и справедливость. От каждого по способности, каждому по труду.
|
|
| |
Джони-грач | Date: Среда, 13.06.2007, 23:59 | Message # 5 |
Нуб
| я больше половины 7го прошёл в канальном шмоте, месяца за полтора, без приёмов только статовый эль и взс в день имел от 10 000 экспы, в боях набивал до 3500 нр ..
да незавладеет вами экспа ..
Post edited by Джони-грач - Четверг, 14.06.2007, 00:01 |
|
| |
Leshiy | Date: Четверг, 14.06.2007, 09:18 | Message # 6 |
Был не раз
| Ну танки рулят
|
|
| |
SIMONIYS | Date: Четверг, 14.06.2007, 12:54 | Message # 7 |
С ним считаются...
| да вроде не жалуюсь
|
|
| |
Псолау | Date: Четверг, 14.06.2007, 13:16 | Message # 8 |
Нуб
| Видите, я почти голый. только перешёл на 7, и для 7 только бронь выживания есть. а всё остальное с канала, а криты бьют больно сильно (((( даже незнаю что делать
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Пятница, 15.06.2007, 02:20 | Message # 9 |
Глава Гильдии
| Quote (Псолау) (((( даже незнаю что делать Терпеть и ещё раз терпеть... А если у тебя много силы, то это криты должны бояться, а не ты. Добавлено (15.06.2007, 02:20) --------------------------------------------- возмездие - три шёпота гор и около 20 кр( точно не помню) Наносит 48 урона при попадании по тебе. Маг. Защита - Эсска глубины(вроде, или эсска праведного гнева) и опять таки около 20 кр. Действует в течении 3-х ходов, до первого магического удара или каста. При этом повреждение сводится к единице.
Nihil desperandum...
|
|
| |
Джони-грач | Date: Пятница, 15.06.2007, 08:37 | Message # 10 |
Нуб
| с новым рсчётом экспы, я всем знакомым не советую до 8го серьёзно тратиться, ни на приёмы, и теньболее на шмот. В канале можно неплохой шмот собрать из 5-6 уровневых вещей. Я имел при таком 2 бонуса за 50 статов и мф были неплохие, т.к. 1 на 1 убивал критов с серой ювелиркой и частью шмота 7го уровня. Так что чем дольше просидишь в канале тем больше будешь рулить в хаотах, а терь ещё и зубы пошли - можно и вещами 7го уровня подзатариваться со временем. Нужен чёткий план действий: 1. Нарисовать в переодевалке комплект к которому стремишься 2. Собирать комплект - наиболее важные вещи сначала, наименее позднее 3. Мачить всех в хаотах под взс за зубы купленым ..
|
|
| |
Псолау | Date: Пятница, 15.06.2007, 09:28 | Message # 11 |
Нуб
| Я вот тут прикупился немного. посмотрите, чего не хватает. Думаю латного амулета рыцаря надо взять. Добавлено (15.06.2007, 09:28) --------------------------------------------- И ещё, что делать с антикритом, пробивают меня сильно и уворацивають. почти не попадаю.
|
|
| |
Rutven | Date: Пятница, 15.06.2007, 22:02 | Message # 12 |
| Значится боевой комплект у меня такой: http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=31324054 (ну или будет завтра такой, тактик подкупить, доделать задание и перекинуть 1 стат. = Саныча себе собрать, но суть от этого не меняется) Почитал недавно заметку http://scrolls.combats.ru/~Jared%20Hared/21598.html Решил попробовать другую тактику. Была тактика такова: заходишь в хаот с таймом 1-2 минуты. и просто автоударами врубаешься в мясо. Все тактики защиты в Возмездие, тактики боя в Прорыв, дух - в призрачки и прорыв. После прочтения статьи решил сменить тактику. Поменял приемы на те, которые видите в представленном комплекте. Все тактики защиты в Глухая Защита, тактики боя в Прорыв, дух - в Глухую и Прорыв. в конце боя, если остаются тактики юзаются остальные представленные приемы. Изредка можно есть пирожки(2,5кр), юзать тактики защиты\боя (3-3,5кр для троек), юзать Саныча(4-5кр). Кто сегодня наблюдал за скидываемыми мной системками - это я тестил новую систему
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
Джони-грач | Date: Суббота, 16.06.2007, 01:51 | Message # 13 |
Нуб
| против увёртов обречёнка помагает очень сильно, советую юзать ..
|
|
| |
Rutven | Date: Суббота, 16.06.2007, 08:21 | Message # 14 |
| Quote (Джони-грач) ротив увёртов обречёнка помагает очень сильно, советую юзать .. в мясе с таймом 1 минута - особо не повыбираешь на кого ее использовать....
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Суббота, 16.06.2007, 10:30 | Message # 15 |
Добрейшей души человек
| Quote (Rutven) в мясе с таймом 1 минута - особо не повыбираешь на кого ее использовать.... С таким таймом и увороты не особо успевают шеломить нужные цели... Ваще хаот с таймом 1 минута - это веселуха для всех, если человек 30-40 в бою особенно. мочи без разбора пока жив, единственное это в конце боя (если дожил), нужно особенно выбирать кого бить и зачем, так как за эти пару тыщ хп можно получить 0 опыта.
Партизаннен нихт капиталюрэн
|
|
| |