1 твоё отношение к кланам
ы) Часть игры. Делают игру интересней
а) Нейтральное. Но поскольку хотелось бы в будущем создать темный клан, то с небольшим минусом
б) Хорошо. Но не ко всем ясное дело.
В) Сам без значка хожу. Так что отношение хорошее. у нас же не обязательно быть со значком
г) До крестопада нормальное. Теперь почему-то не очень доверяю. Раньше любил их новосную ленту и Литклуб
Д) Простая модерирующая структура со своими косяками. Хотя, после того как прошел нормально проверку, то доверие увеличилось
2) отношение к качу нападалками
а) Мне пофег. Хотя конечно напрягало, когда маг 8 лез в бой 6-7 уровней чтобы набить рубины и я проигрвал, но это не было так часто. Тоесть меня не задевало - потоми и пофег
Б) Негативно наверное. Зачем портить отдых незнакомым людям. Последний баг с кристалом знаний не юзал.
А когда можно было заточки за жетоны в каналке покупать, потом точить оружие из госа и продавать сразу в гос дороже - то юзал. Но тот баг не карался администрацией и знали о нем почти все.
Было дело: Когда только ввели подземку, то большинство вещей для 4 уровня обезценились, тогда я скинул свои вещи по высоким ценам своему знакомому. Но креды он должен был отдать позже. В конце-концов не отдал. По асе обьяснял что его взломали. Подал жалобу палам - они ответили что чар уже в хаосе за потерю контроля над ним. Теперь смотрю этот игрок уже не в хаосе, но напрягать нет охоты его уже )
Нет
Первый персонаж был заблокирован за слив кредов с другого. Заблочен был в конце 6 уровня. но это було годика 3-4 назад, когда броня печали была еще верхом фантазий.
Немного пишу прозу, статьи. Работал новосником у клана BloodHuntes (но у них скоро полетел сайт и моя работа закончилась после 3-4 написаных новостей). Выходили мои 2 статьи в оБКновенной газете, занимал призовые места в парочке литературных конкурсов.
Так же есть небольшие навычки работы в Фотошопе, но слабые. Рисовать там не умею, просто скомпонировать пару картинок.
К переездам с города в город отношусь нормально. Ни один город меня не держит. Немногочисленые знакомые с Бк в асе есть. итак езжу часто. А теперь есть зубы, их тратить на билеты не жалко.
З.ы. Что-то много я напечатал, так что пока все )