FAQ
|
|
Rutven | Date: Четверг, 24.05.2007, 11:29 | Message # 1 |
Отец-Основатель на пенсии
Статус: Offline
| теперь дружно пишем все возможные вопросы и мифы, которые только могут задать о страницах и книгах.
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
Суперский | Date: Четверг, 24.05.2007, 12:54 | Message # 2 |
Нуб
| 1. зачем нужны страницы? 2. зачем нужна книга? 3. скока страниц в криге? 4. как собрать книгу? 5. можно ли носить и использовать сразу две книги? 6. где можно достать страницы?
|
|
| |
Dmirily | Date: Четверг, 24.05.2007, 16:14 | Message # 3 |
НУБ!!!
| 1. Как использовать книгу? 2. Во всех ли городах есть страницы? 3. Можно ли собрать серебрянную и золотую книги? 4. С какого уровня можно ее использовать?
Профессиональный нуб!
|
|
| |
Вилд | Date: Четверг, 24.05.2007, 16:25 | Message # 4 |
Заглянувший
| 1)а мне надо покупать еще квитанцию? 2)ты меняешь\продаешь страницы? 3)а что дает книга?
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Четверг, 24.05.2007, 18:34 | Message # 5 |
Добрейшей души человек
| А если за екры, то почём?
Партизаннен нихт капиталюрэн
|
|
| |
Лунный-Котенок | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:58 | Message # 6 |
Глава Гильдии
| 1 А как её собрать? 2. А что, её ещё и собирать нужно? 3. Ну ты же не будешь мне всю книгу постранично скидывать? 4. А где её собирают?
Nihil desperandum...
|
|
| |
Rutven | Date: Пятница, 25.05.2007, 02:31 | Message # 7 |
| так, на эти вопросы вроде дал ответы....
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
Kuzkin_Papa | Date: Четверг, 31.05.2007, 08:04 | Message # 8 |
Был не раз
| 1. А где можно достать страницы, обложки? 2. Почему обложка стоит дороже страниц? 3. Я смогу свою книгу подарить или дать попользоваться другу? 4. Если мне подарили страницу, я смогу ее "влепить" в книгу?
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
|
|
| |
Rutven | Date: Четверг, 31.05.2007, 12:07 | Message # 9 |
| Quote (Kuzkin_Papa) | А где можно достать страницы, обложки? | уже был. http://scientia.clan.su/faq/1-0-14 остальные вопросы добавил. спасибо.
|
|
| |
Leshiy | Date: Четверг, 31.05.2007, 23:13 | Message # 10 |
Был не раз
| а как потом собрать Книгу?
|
|
| |
Rutven | Date: Четверг, 31.05.2007, 23:52 | Message # 11 |
| Quote (Leshiy) | а как потом собрать Книгу? | http://scientia.clan.su/publ/2-1-0-5
|
|
| |
Псолау | Date: Вторник, 12.06.2007, 12:32 | Message # 12 |
Нуб
| 1Книга даёт тактики? а что это такое и зачем они мне? 2Можно ли сразу использовать 5 страниц, и почему тогда задержка такая большая, я имераю, даже не использовав страницу.
Слушаю очень тяжёлую музыку,люблю лёгкое пиво. В Людях ценю ум и справедливость. От каждого по способности, каждому по труду.
|
|
| |