From bash.org.ru
|
|
Rutven | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 12:59 | Message # 1 |
Отец-Основатель на пенсии
Статус: Offline
| 4524 [ + 5408 ? ] [:||||:] approved by DarkRider, 2005-12-01 20:05 U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
Rutven | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 13:13 | Message # 2 |
| 715 [ + 662 ? ] [:||||:] approved by DarkRider, 2005-12-05 14:09 * Исхэ отправила шефу письмо с требованием "чудовища заморского для сексуальных извращений". <Исхэ> Шеф понял правильно и выделил сервер.
[R]аскованный и дерзкий, [U]мный, заводной [T]ебя организует... [V] БК - чуть-чуть другой: [E]му тут всё подвластно, [N]аучен он судьбой... Коль хочешь быть с ним рядом - Дружи с его "семьёй". © Лунный-Котенок
|
|
| |
Rutven | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 13:46 | Message # 3 |
| 4918 [ + 484 ? ] [:||||:] approved by DarkRider, 2005-12-08 19:13 холодные руки вообще не возбуждают, кстати как и холодные ноги вообще живые люди рулят
|
|
| |
Rutven | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 13:52 | Message # 4 |
| 5068 [ + 3578 ? ] [:||||:] approved by DarkRider, 2005-12-10 17:26 * Joins: Kserus (kser@Poseidon-gw.transtelecom.net) тебя тут одно чудо искало посмотри там в банлисте
|
|
| |
Rutven | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 14:03 | Message # 5 |
| 5258 [ + 269 ? ] [:||||:] approved by DarkRider, 2005-12-13 13:33 Re: 2 ядерники: AMD vs. Intel Я никогда в жизни не носил босоножки. Масдай и суксь. Если зайти в них в лужу, то они начинают глючить - вода прет во все щели и отверстия, и по снегу в них не разгонишься - подошва тонкая. Можно проапгрейдить на платформу, но этот патч надо отдельно покупать у сапожника. Летом в них конечно можно, но носки часто надо менять - пыль быстро набивается. Короче мрак полнейший. Я предпочитаю кирзовые сапоги. Да интерфейс похуже, зато надежны. Опять же можно сэкономить на дорогостоящих носках и заменить их дешевыми портянками. Летом в них тяжеловато, но это компенсируется осенью и зимой, так что три месяца можно потерпеть. Правда на дискотеку в них не сходишь, но мне главное стабильность и надежность, а кому не нравится может повязать на голенище бантик. Валенки тоже круто, но я к ним не привык -несколько раз инсталлировал летом, но мне не понравилось - ноги потеют и за шорты цепляются. Поэтому я их снес. Hекоторые утверждают, что ими надо пользоваться зимой. Hу не знаю. Зимой меня устраивают кирзачи с фланелевыми портянками - это класс. А как они поскрипывают от мороза - рулеззз! Есть еще конечно модельные туфли, но это для узкого круга задач да и не по карману они рядовому пользователю. Вчера достал пиратскую копию ласт. Завтра проведу испытания и напишу что из этого получилось. Проводить буду в горах на заснеженном склоне - испытывать так испытывать! Кирзачи с набойками и когтями там себя хорошо зарекомендовали, посмотрим как поведут себя ласты. Ждите результатов испытаний. Zlyden (*) (12.12.2005 20:12:30)
|
|
| |
Rutven | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:16 | Message # 6 |
| 6011 [ + 7523 ? ] [:||||:] approved by DarkRider, 2005-12-22 06:32 ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
|
|
| |
SIMONIYS | Date: Понедельник, 12.05.2008, 17:59 | Message # 7 |
С ним считаются...
| Я не знаю правда это или нет, но друг пересказал рассказ друга ДнДешника: Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!! Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал. (С) Ездовой Кот
|
|
| |