Подборка комплекта 9ки Крита
|
|
Tourist | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 19:37 | Message # 1 |
Был не раз
Статус: Offline
| Прошу помочь аналитиков и всех-всех-всех в переодевалке Дарков "слепить" комплект для меня будущего. До 9ки реально очень далеко, но все же ... Исходные данные: Черт 7ка(менять не собираюсь), Руны +1Интуиция (поножи, серьги), допустим 5ть пещерных статов, допустим Кредов миллионы... Требования: Комплект должен легко меняться - для хаотов 2пушки, для подземки Пушка+Щит (уворотов в подземке много - щит с ними рулит) Свой Выбор обосновать - так как для меня не очевиден выбор двух экровых Топоров, Мечей или Молотов. Буду очень признателен. Добавлено (03.02.2008, 19:37) --------------------------------------------- Естественно без Артов, без футболки БК, и тому подобного...
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 23:31 | Message # 2 |
Добрейшей души человек
| луняра за мощь крита, екровые пушечки (топорики за урон ??% от силы и ?? от инты, и ещё за начальный недетский урон, а ещё лучше заточить)/щит безума за доп. урон, итнта от 75, сила 50, вынос 50, при надобности одевать одарёнки. Лично для себя я вижу крита именно таким Руны на профильный урон или статы конечно супер ) Добавлено (03.02.2008, 23:31) --------------------------------------------- Ваще, нынче криты рулят, так что проблемы будут только с уворотами и другими критами
Партизаннен нихт капиталюрэн
|
|
| |
Tourist | Date: Понедельник, 04.02.2008, 01:56 | Message # 3 |
Был не раз
| Ded_Dima, Не знаю все ли "установки" воспринял... Вообщем в переодевалке такое слепил: http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=20991653 Критикуй ...
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Понедельник, 04.02.2008, 15:26 | Message # 4 |
Добрейшей души человек
| Tourist, а тут нечего критиковать ) комплект почти идеальный ) если ты так оденешься - будешь грозой хаотов ) правда есть вариант перекинуть силу в вынос, но это на любителя. Ну и заточки +5 очень влияют на критовой урон )
|
|
| |
DHK | Date: Вторник, 05.02.2008, 21:31 | Message # 5 |
Глава IT отдела
| попутно хочу совета у наших "злых" гильдийцев спросить - как лучше мне переодеца? так 1) http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=18071378 или 2) http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=33577202 хп конечно в первом малова-то, зато кто его выбьет?)) Добавлено (05.02.2008, 21:31) --------------------------------------------- я уже склоняюсь ко второму, хотя мне так нравицца эта циферка 1500 уворота)) но из-за выноса маги меня достанут <_<
DHK [10] - глава ИТ отдела
|
|
| |
Ded_Dima | Date: Вторник, 05.02.2008, 22:12 | Message # 6 |
Добрейшей души человек
| DHK, да, в цели с маленкими хп всегда приятнее стрелять, больше сердец и опыта при одинаковом уроне ) Кажется мне что в мф и уроне не такая уж большая разница что бы жертвовать столько много хп, да и в пещерах много хп всегда рулят. Я бы выбрал много хп.
|
|
| |
Klim_Malgin | Date: Вторник, 05.02.2008, 23:35 | Message # 7 |
Был не раз
| Насчет крита не уверен тут я не спец, по злоду более прошареный. Во первых 50 выносливости должно быть обязательно, во вторых 50 инты, ловкой можно и пожертвовать.Добавлено (05.02.2008, 23:30) --------------------------------------------- Во вторых старайся одеть фул злод, кроме ножей, лишнее не надевай. Сам так сделаю, советовался много, слышал только положительное. Добавлено (05.02.2008, 23:34) --------------------------------------------- за счет пещерных+аповых+зверя дораскачай 100 ловки Добавлено (05.02.2008, 23:35) --------------------------------------------- +увеличиваеться защита Добавлено (05.02.2008, 23:35) --------------------------------------------- http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=03227321
Живу не так, но слава богу, я различаю свет и мрак! И не судите меня строго, вы все... живущие не так.
|
|
| |
DHK | Date: Среда, 06.02.2008, 08:16 | Message # 8 |
Глава IT отдела
| Quote (Klim_Malgin) 50 выносливости должно тут согласен Quote (Klim_Malgin) 50 инты, ловкой можно и пожертвовать вот тут совершенно не согласен, инта для злода второстипенное - ловка всё!!! Quote (Klim_Malgin) старайся одеть фул злод фигня, вещи которые поменял хуже одетых (пояс может тока крнтры дает на 10% больше), а бонус от злода не такой и большой. для примера посмотри в хаотах в чем рульно набивают - шлем наемника или пояс коварства (и само собой амуль или бликов или паука). менять нельзя - наручи шлем это 100%. +в амуле злода - защита от урона. спрашивается нафига она если попасть в меня нельзя (а когда и попал - отменю). По комплекту - совсем не руль. почему? Мф. увёртывания: 1210% при таком я уворачиваться буду крайне редко (а для контрудара сначало надо увернуться, а потом уже, в моем случае, с 75% вероятностью контрударю). а если нет уворота - нет контрудара. Мф. против увёртывания: 460% тож фигня. это ты нарисовал данные которые щас у меня. Вмешался я на ЦП в бой Лены (она подтвердит) против девчЁнки-уворот в бликах = та она меня как младенца бы сделала. Это мясо будет. Вот давай как соберу всё - сделаем дуэль)) 1 на 1. сравним и уже на практике всё станет ясно.Добавлено (06.02.2008, 08:16) --------------------------------------------- Klim_Malgin, вопрос попутно - сколько у тебя уже статов + относительно чистого 9лвл на 0апе?
|
|
| |
gozbel | Date: Среда, 06.02.2008, 08:52 | Message # 9 |
С ним считаются...
| Вопрос все, насколько я знаю бонус который дает зверь в бою она как бы не влияет на бонус с татов. (например если при помощи черта сделать 100 силы в бою, то бонус силы не причисляется. бонус все равно остается от 75 силы) Поправтье если не так.самомум надо знать
Хаос - Наивысшая степень порядка.
|
|
| |
DHK | Date: Среда, 06.02.2008, 10:14 | Message # 10 |
Глава IT отдела
| об этом не задумывался. тут ничего не могу сказать
|
|
| |
Klim_Malgin | Date: Пятница, 08.02.2008, 09:02 | Message # 11 |
Был не раз
| Quote (DHK) Klim_Malgin, вопрос попутно - сколько у тебя уже статов + относительно чистого 9лвл на 0апе? 6 пещерных Но всеж фул злод на мой взгляд и по мнению других хорошо смотриться)
Живу не так, но слава богу, я различаю свет и мрак! И не судите меня строго, вы все... живущие не так.
|
|
| |
DHK | Date: Суббота, 09.02.2008, 17:08 | Message # 12 |
Глава IT отдела
| мне смотреть на него нечего. надо воевать) ок. это всё покажет практика
|
|
| |